Política de Privacidade

Constitui preocupação da A. P. Freitas Lda., prestar informação, de forma transparente, sobre a forma como procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais.

  1. A sociedade A. P. Freitas Lda., NIPC 503502820, com sede no Lugar de Fundevila, Lote 3, Rodovia de Covas, da freguesia Urgezes, do concelho de Guimarães, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

 

  1. Os dados pessoais poderão ser recolhidos e tratados pela A. P. Freitas Lda. para as seguintes finalidades:

                           i.          Execução de um contrato, nomeadamente de compra e venda de produtos, serviços de reparações e serviços de entregas;

                          ii.          Gestão administrativa no âmbito da execução de um contrato;

                         iii.          Cumprimento das diversas obrigações legais a que nos encontramos adstritos, nomeadamente, facturação;

                         iv.          Exercício ou defesa de um direito em processo judicial ou extrajudicial.

 

  1. Para as finalidades supra mencionadas, recolhemos e tratamos os dados pessoais em que se incluem, nomeadamente os seguintes dados de identificação: nome, morada, contactos, dados do cartão de cidadão, passaporte, número de contribuinte, nacionalidade e dados bancários.

 

  1. Os dados pessoais que forem confiados à A. P. Freitas Lda. serão conservados apenas durante o período que se mostre necessário à prossecução ou conclusão das finalidades do tratamento a que se destinam, em respeito pelos prazos máximos necessários para cumprir com obrigações contratuais, legais ou regulamentares.

 

  1. Serão destinatários dos dados pessoais que forem transmitidos à A. P. Freitas Lda., designadamente:

 

                           i.          Os colaboradores autorizados pela sociedade, vinculados ao dever de sigilo e confidencialidade;

                         ii.           As entidades a quem os dados devam ser comunicados por força de execução de contrato, disposição legal ou a pedido do titular dos dados;

                        iii.           As instituições financeiras que gerem as contas da entidade destinadas aos reembolsos eventualmente a efectuar;

                        iv.           Os mediadores e as companhias de seguros com quem foi celebrado o contrato de seguro;

                          v.          Entidades fiscalizadoras.

 

 

  1.  A A. P. Freitas Lda. implementou medidas técnicas e organizacionais adequadas e eficazes de forma a garantir a integridade dos dados pessoais dos seus clientes, nomeadamente através de meios materiais e tecnológicos que permitem o seu conhecimento, armazenamento, utilização, transmissão e destruição. Garantia que se estende aos prestadores de serviços da sociedade, rigorosamente seleccionados e aos quais é exigido o cumprimento das obrigações legais e regulamentares a que se encontram adstritos, bem como das directrizes por aquela transmitidas no que ao tratamento de dados diz respeito.

 

  1. O titular de dados tem o direito de, em qualquer momento, aceder, rectificar bem como, dentro nos limites da lei, a opor-se, limitar ou eliminar os seus dados pessoais junto da sociedade aqui responsável pelo tratamento, bem como a requerer a sua portabilidade, o que pode ser feito através do envio de uma comunicação para o endereço electrónico geral@apfreitas.pt comprovando a sua identidade e indicando qual o direito que pretende exercer, do envio de carta para o endereço da sociedade supra referido, à atenção do Departamento de Protecção de Dados ou por solicitação pessoal na sede da sociedade.

 

  1. O titular de dados poderá ainda exercer o direito a reclamar junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, cujo endereço electrónico é www.cnpd.pt.